Жизнь прекрасная штука

Говорят  - трудно жить,
Говорят, что всё плохо.
Жизнь я буду любить
До последнего вздоха.
И пускай на пути
Мне готовят преграды.
Их смогу обойти,
Знаю слово я – НАДО!
Моей жизни года
Так безудержно мчатся.
Если боль и беда,
Буду сопротивляться.
Мне не трудно совсем…
Жить – блаженство, не мука.
Говорю людям всем –
Жизнь прекрасная штука!


Рецензии