Я хочу избавиться от памяти

Я хочу избавиться от памяти,
Утонуть, забыться, позабыть.
От хорошей или от отравленной,
Мне бы успокоиться, остыть.
Мне бы жизнь начать свою с младенчества,
Первые шаги, слова, года...
Снова осознать, что земля вертится
И её не нужно подгонять.
К солнцу ветки-руки бы направила,
Каждой клеткой этот дар приня.
В рост уйти, душою не состариться
И любить не вопреки, не зря.
Позабыть обиды, обещания,
Детские несбытые мечты.
Локти не кусать в пылу отчаяния,
В пыль стереть сгоревшие мосты.
Мне вкусить бы снова сок наивности,
Широко свои глаза открыть.
Не познать значения "безнадежности"
Вновь учиться жить, любить, творить...


Рецензии
Все будет. Приняв опечатка.

Антонина Белоусова   07.11.2020 05:37     Заявить о нарушении
Антонина, это именно то слово какое было задумано. Опечатки нет.
Спасибо.

Елена Синдякова   07.11.2020 11:49   Заявить о нарушении