Морская экскурсия в Новороссийске

«Морская экскурсия в Новороссийске»

Далеким уже летом 2018-ого года
Нам в городе Новороссийске удалось побывать.
В этот день была прекрасная погода-
Солнце над морем не переставало сиять.
И на морскую экскурсию мы попали,
Нас катер прогулочный по морю возил,
Мы все в акватории вокруг себя наблюдали,
По сторонам крутить головой нам хватало сил.
В тот день интересного увидели много-
Рядом с нами стояли разные корабли.
В жизни каждого интересной была дорога,
Теперь они сюда навечно, наверное, пришли.
Так что, если в жизни все это тебе интересно,
Приезжай как можно скорее туда.
Это –очень красивое в Новороссийске место-
В жизненной памяти оно останется уже навсегда!
(с) Москва –Краснодарский край, 2018 -2020 гг.


Рецензии