Страсть...

Сейчас любовь, уже не в моде..
Сегодня страсть, на первом месте.
Любовь, осталась на дороге..
А страсть бежит, быстрее чести.
И не обгонишь, не объедешь..
Ей оппонирует - сей наглость!
Любовь же, терпеливо ждёт..
Когда отступит, страсти, жадность!

P.S.Любовь и страсть..
Как две сестрицы,
Не как не могут насладится,
И сколько ты любовь не жди,
Всё ж страсть - прелюдия любви.   *


Рецензии
Здорово. Понравилось.

Татьяна Каптуревская   23.10.2020 03:52     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо...Будьте здоровы и счастливы!

Тамара Июньская   23.10.2020 10:56   Заявить о нарушении