Зубы - Зубья... Просто Ржа. 128

Зубы - Зубья...
Время полдника - 128 прочтений

Зубы - Зубья...
Сверла - Фрезы.
Здесь - живые.
Там протезы.

Нано. No-No!!!
Граммы- граны.

Мега тонны -
диаграммы.

Сколько Жи?
Наверно девять.

Кто Ты?
Неужели деверь?

Или Дверь.
Там Фемистоклис.
Он простой.
Смешной - как окись.

Та- что ржавчиной
Зовется.

Ржа!!!
- Вы слышали?
Смеется.


Рецензии