Красиво, красиво..

Красиво,красиво,красиво-
Берёзки семейкой стоят.
С них листья летят торопливо,
Теряют берёзки наряд...

Осеннее солнце не греет,
Лишь только в полуденный час,
Воздух вокруг потеплеет
И это так радует нас!

Но день всё короче,короче,
А ветер всё холодней..
Тёмные , длинные ночи-
Как я боюсь тех ночей !

За ночь везде побываю-
Подруг и родных навещу.
При встрече я всем пожелаю:
Будьте ЗДОРОВЫ-за вами грущу!

За родиной малой тоскую-
Её не заменит ни что!
И рощу берёзок родную-
Не видела лет уж как сто!

Красиво,красиво,красиво-
Осенний ложится наряд !
Берёзки стоят сиротливо-
Меня выжидая глядят!..
    7.10.2020год.


Рецензии