Solo

Куп.
    Ты хотела сразу
    Пройти со мной а номер
    Напиться я понял
    Story не для меня
   
    Это всё на фоне
    Напомнит как двое
    К берегу моря шли
    Только не для себя
 
    23 запомнил
    Пропитанный более
    Сломлена тоним потух маяк

    Свыкся я с этой болью
    Ты значит позволила
    Прикосновение чужое
    Ты не моя

    Оставь в покое хватит доволен я
    Сытый по горло
    Сколько можно писать это
    Новое сорвана соло

    Просто прошу перестань
    Дай дышать я не робот
    Просто прими эту правду
    Как вводное Sorry
    Просто пора отпускай .


Рецензии