***

Разрешишь?.. Я склонюсь и тихонько
Поцелую тебя и обниму
Не тревожа твой сон. Лишь легонько
Ладонью скользну по плечу твоему
И чуть слышно шепну, что готова
Всё отдать за минуты с тобой...
И за взгляд... И одно только слово...
Там, где ты - для меня рай земной...


Рецензии