Женский вечер

Вечер, ты на стол, ладони положив,
поняла, как сильно ты устала.
Наливаешь в кружку теплый чай.
Сахар рафинад, на стол достала.
Пьешь, твои немеют пальцы ног.
Белый волос, вновь тебя растроил
День за днём, уходит краски цвет Ну а мне, ты красивей, так мир устроен.
Как бы мне хотелось унести,
В дальние края тебя от сюда
Чем же можно,мне тебе помочь?
Чтобы были легче твои будни.


Рецензии