***

  Кружились листья, летели,
Чмокали мокрую землю.
Что им дроны-метели
В зимнее невезенье.
Цикл завершился года,
Месяцев полный круг.
Я не увижу цветенье.
Но в вечности время бездонно.
Верю,что встретимся,друг!

Считайте меня на удалёнке!


Рецензии