Тебе, Матвей,

И тебе, Матвей,
Придётся  много потрудиться.
 
Чтоб изучить Вселенский ряд,
Науки изучай подряд.
Ведь интеграл и  голограммы,
Они теперь не для забавы.

А в биологию пойдёшь,
Много нового найдёшь.
В науку, технику иди,
Тебе открыты все пути.               

Когда освоишь все ты  "измы",
Полезен будешь для Отчизны.
Ведь ты от папы и от мамы
Их унаследовал УМЫ.

 Ты будь с науками на ты.
Держи их крепко за узды.
 Жизнь такую продолжай
И тогда на всё чихай.
.
И  мы всё зто вам  желаем.
Здоровья, счастья и тепла.
И чтобы было как всегда
Начните с чистого листа.
               
А там диплом, жена, детишки,
Конечно,будет не до книжек.
   
 16 апрееля   2019 год
   

Сашульке
 
Несмотря на непогоду,
Сегодня празднуем три года.
 Собрались мы всей семьёй
 На поляне луговой.

Бегать, прыгать и стараться,
Чтоб в пруду  накувыркаться.
 Нахлебались мы водицы,
И теперь пора умыться.

 Перекус устроить малый,
Вкусный, сладкий,небывалый. 
А потом уж не спроста
 Всем погреться у костра.

А теперь пора и в баньке
Попку потереть мочалкой.
Я Гришуньке, Гриша  мне,
Не отсидится в стороне.



Взрослею я пожалуй быстро,
Чтоб получитьт портфель


Рецензии