Вирусно- шуточная

Не умеем болеть, это правда,
Нам известно самим, как верней,
Не боимся ни мора, ни глада –
Повелители собственных дней.

Не поверим лекарства обману,
Не сдержать нашей жизни узду,
Занавесте нам окна туманом,
В изголовье повесте звезду.

Пусть звезда эта долго нам светит,
Над постелью,  суровостью дней,
И не надо грозиться нам смертью –
Не желаем мы слышать о ней.

Hад кутьёй не жалейте елея,
Лести очень приятен поток,
Мы живём, даже если болеем,
На болячки плюя в потолок.

Не умеем болеть, это правда,
Нам известно самим, как верней,
Не боимся ни мора, ни глада –
Повелители собственных дней.


Рецензии
Отлично написала, дорогая!
Новых вдохновений! ЗДОРОВЬЯ!!!
Обнимаю. Я

Вера Балясная   19.11.2020 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая подруга!
Тебе того же!

Анна Лерер 2   19.11.2020 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.