Постоянная тонкой структуры 1 137...

Постоянная тонкой структуры 1/137...

Постоянная тонкой структуры
Ты поверь мне что это не сон
Много мудрости есть и намёков
В этих числах так Мир сотворён
Есть добро и пути исправленья
Есть и те коих путь пока лев
Но ни левитам в их озареньях
Не открыты пути этих дев что
Те сферы-миры-сефироты десять
Их и священен союз но жених их
Един и только вот в этом есть и им
Же открывшийся свет так и в играх
Их числа всё те же а других почему-
то и нет так что надо ли помнить о
Прошлом оно было его уже нет так в
Единстве семёрки и тройки есть тот
Правильный верный ответ то что всё
Что прошло было верно и возможностью
Неопалим ангел влаги Херув  надо мною
Или огненный весь Сераф(им) не столь важно
Ответа не скрою Эйн-Соф-Ор и поныне над ним...+)

Сергей Херувимкин   07.10.2020 17:31   •


Рецензии