В аминь

Не Приемлю духовное за мучение.
Принятие себя единственного так какового,
 и в тоже время всех своих я за то,
 что есть честное, и нет ложного обращения
в воплощении своей жизни, как часть вселенной,
язвенно всецелостно в некий аминь -
это и есть счастье, а все остальное,
колючая проволока в обмотанном лбу,
 и руки в гвозди. WaltanMaren


Рецензии