Наболело

Интернетные ловеласы
Виртуальные ухажеры,
Разрастаются ваши массы,
Как грибные подземные споры.
Щедро розами осыпаете,
На открытках больших бесплатных.
У экрана переживаете
Вы период свой пубертатный.

За подарком подарок шлете,
Отправляете милые стикеры,
"С добрым утром! ",
" Спокойной ночи! "
Из своей отсылая обители.
С поцелуями гифы пачками,
И стихи о любви низкопробные.
В детстве где-то застрявшие мальчики.
На поступки, увы, не способные.

Мишки, зайчики и котята
В арсенале всегда готовы.
Просто жалко вас, жалко, ребята!
Пропадаете, право слово!
Дружбу водите, только с дамами,
Из подписчиц плетете косы.
А они вам годятся в мамы.
Без претензий они и запросов.

Вы бы лучше читали книжки,
Всю энергию б вашу в мирное.
Пополняете чёрные списки
Надоедливых,заблокированных.
Оторвитесь от телефонов,
Посмотрите вокруг, встряхнитесь.
На соседских взгляните девчонок
И в одну непременно влюбитесь.



05.10.2020


Рецензии