Не отрекаются любя

Не отрекаются любя...
Отречься можно и без крика.
Когда надежду в прах дробя,
душа страдать уже привыкла.

Когда молиться нету сил,
осадком горечь ляжет в душу.
Простить. Конечно же простил.
Ведь не прощение сердце сушит.

Любовь всегда нуждается в подпитке.
А чувства разрушаются порой.
Ведь не взаимная любовь подобна пытке.
Она становится в последствии золой


Рецензии