Парадоксы

      Не место красит человека, а его маска.

      Человек без маски - человек без места.

      Если чёрный цвет маски соответствует по цвету его мыслям, то такого человека можно назвать стильным.

      Хочешь прокатиться на второй волне коронавируса? - становись серфером.


Рецензии
Пусть Трамп на второй волне катается.

Эльвина Шумовская   07.10.2020 17:26     Заявить о нарушении
Он уже докатался.

Феодор   07.10.2020 17:53   Заявить о нарушении