Ветерок

Солнце ярко светит,
Небо голубое.
Ветерок осенний дует над Москвой
Я иду бульваром , опадают листья
В разноцветной гамме , гамме цветовой.

Ветер гонит листья, гонит наши годы,
Словно мчат их кони, не замедлить ход.
И в тоске о прошлом, что вернуть не в силах,
Я смотрю на листья и на их исход.

Солнце тускло светит,
Вечер наступает.
Ветерок осенний потихоньку стих.
Я присев на лавку  улыбнулся кронам,
Небу улыбнулся и побрел домой.


Рецензии