Во дворе свалили тополь...

Во дворе свалили тополь
Распилили на куски
И его прощальный вопль
Масло льёт в костёр тоски
Холодает - утро стынет
Лист зелёный, но устал
Он за малым тоже сгинет
Всем воздаст воды кристал
А покуда лето бабье
Ждём летучих пауков
И гудят в субботу сватьбы
"Хмурят" девки мужуков
Про серебряные нити
Снова врёт слепой прогноз
Ах как хочется испити
То что выжали из лоз
Нету трелей предрассветных
Лишь промышленный вокал
И итогом дней приветных
Не потеющий бокал
Выпьем махом эту пору
Ахнем, тут как тут зима
Всем насыпет без разбору
Снега в ихи закрома.


Рецензии