Вдруг грянул гром

Была цель – дом, теперь цель – жизнь,
Спасти и сохранить мне мужа...
Вдруг грянул гром, и всякий смысл
В нас поменялся..., вдруг не нужно

Ни путешествий, ни одежд,
Ни разносолов..., лишь усталость
Осколком призрачных надежд
Так больно ранит..., мне осталось

Идти вперёд, не унывать,
И делать всё - то, что по силам,
Как жаль – лихое время вспять
Не повернуть..., хоть я просила...


Рецензии