Хитрость Лиса

Хитрость лиса.
======================================
Расставляя под ноги-хитрость западни,
Вдохновляясь мыслью - их не обойти,
А порой вам кажется -победитель вы,
Но вот тут не правы вы - победитель Я!

Хитрость своей тактики я не расскажу,
Но играть по правилам, буду иногда,
Ваши мысли хрупкие - я на них смотрю,
Но выиграть сможете - если захочу.

Я бы мог побольше вам рассказать друзья,
Но приемы хитрости-говорить нельзя.
Несомненно, кажется -победитель вы, 
Но вот тут окажется -победитель Я!
=======================================
**************Алекс Бочкарев***************


Рецензии