детский сад-59 кредиты 07. 10. 2020-6

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
.
====================
У Удмуртии нашли признаки региона-банкрота
Вчера, 16:39
Политика
Фото: 1st MediaInvest
Регионом, утратившим перспективы преодоления долговых нагрузок собственными средствами, считает Удмуртию автор телеграм-канала «Незыгарь».
Регионом, «утратившим перспективы преодоления долговых нагрузок собственными средствами», считает Удмуртию автор одного из самых популярных политических телеграм-каналов «НЕЗЫГАРЬ».

«Мордовия, Удмуртия, Костромская область, Хакасия и Орловская область фактически уже утратили перспективы преодоления долговых нагрузок собственными средствами. В этих регионах налицо признаки региона-банкрота», - считает автор.

Субъекты федерации, имеющие высокую долговую нагрузку, это чаще всего промышленно развитие регионы, пострадавшие в период эпидемии коронавируса. Эти регионы вынуждены брать коммерческие кредиты, что повлечет за собой рост общей долговой массы, закредитованность и усиление зависимости от федерального центра, отмечает автор.

Регионы будут самостоятельно разбираться с долгами

На 1 сентября этого года государственный долг Удмуртии составил 53,4 млрд рублей. За восемь месяцев 2020 года госдолг республики вырос на 7,4 млрд рублей, на 1 января он составлял 46 млрд рублей.

«Мы активно работали по снижению госдолга, и нам это удавалось с 2017-го по 2019 год, - заявил, комментируя рост госдолга региона, глава Удмуртии Александр Бречалов. - Но в 2020 году из-за снижения доходов мы вынуждены балансировать бюджет республики заемными средствами».

Дополнительные федеральные дотации в размере 4 млрд рублей не покрывают выпадающих доходов бюджета Удмуртии, заявил Бречалов. По прогнозам главы республики, бюджет Удмуртии недополучит как минимум 12 млрд рублей, и региону придется или ждать финансовой помощи от федерального центра, или брать коммерческие кредиты на реализацию национальных проектов и выполнение обязательств.

«Причем ситуация кардинально изменилась в процентной ставке. Сейчас мы берем кредиты под 5,4%», - заявил господин Бречалов.
====================
.
====================
получается, что возможно. Берём кредиты, что бы закрыть кредиты.Да, что-то пора менять, причём не не только этого случайно залетевшего к нам болтуна. Пора менять его кремлёвского начальника.
====================
.
====================
их не менять их к стенке надо ставить. Они ж все там гбшники, по-другому не понимают
====================
.
====================
печалька... а ведь молодежь стоит у руля, дали бразды правления !
====================
.
.
...
.
.
МОСКВА
ПЛОХОЕ
МЕСТО
для
УПРАВЛЕНЧЕСКОГО
ОПЫТА
-
ПЕРЕИЗБЫТОК
ФИНАНСОВ
в МОСКВЕ
ПАГУБНО
для
ВСЕЙ
РОССИИ
.
ОСОБЕННО
в НЕАДЕКВАТНОСТИ
ВЗРОСЩЕНЫХ
МОСКВОЙ
УПРАВЛЕНЧЕСКИХ
КАДРОВ...
.
.
.
.
07.10.2020г. 18-12
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.


Рецензии