Иисус Христос взашел на крест

Иисус Христос взашел на крест,чтобы окончательно освободиться от всех земных пут и стать Светом и Истиной для тех,кто верит в Него.Пройдя все земные страдания - Он упокоился в вечности и уже никто не может сделать Ему зла.


Рецензии