Совершенство

сила управлять мирами -
нам Абсолютно не нужна,
ведь когда мы собою станем -
всё совершенно лишь тогда,
Светом Единой Любви всё укутано -
сострадание ко тому,
кто не видит - Единством не чувствует -
как же больно всегда этим двум.
 
Человек нашедший Свет в себе, вернее позволивший Ему быть становится един с ним, это подобно квантованию когда единица одновременно и ноль так же, она есть ноль и лишь временно играет роль единицы, но в этом случае единица равна нулю уже и сейчас, она не дуальна. Еденицы же живущие собой, своим сознанием всегда равны двум, они живут в мире единиц и противопоставляют себя другим единицам, в их представлении они являются чем-то отдельным и поэтому их сознание пребывает в иллюзии двойственности (я-ты), вера в таком случае не особо спасает положение, поскольку Бог так же представляется таким людям чем-то отдельным от них (я-ты-Он). Они упускают то, что Творец един с творением "я и Отец одно" и что "Царство Божие внутри нас есть" (Это сказано без условий)


Рецензии