Сегодня памятная дата

Сегодня памятная дата
Десятый год ты не со мной
А помнишь, как с тобой когда-то
Мы целовались под луной

Как мы встречались в перелесках
И кувыркались на снегу
Как нас вела с тобой «железка»
На чудный луг на берегу

Мы там вино с тобою пили
И наслаждались шашлыком
Потом друг друга мы любили
Не вспоминая ни о ком

И я, познав с тобой нирвану
Еще был счастлив много лет
А нынче память лечит рану
В душе оставив этот след

Сегодня памятная дата
И я давно уже не твой
Но я не тот, что был когда-то
Когда мы встретились с тобой

Я мудрым стал с тобой до срока
На мир спокойно я гляжу
И в откровениях пророка
Смысл этой жизни нахожу

Декабрь-2013 год.   А. Грозненский.


Рецензии