Неравенство...

Путь у России , самый Славный
Страну прославил в ней народ
Пред Богом изначально равный
А далее, кто ест , кто жрёт

Кто выживает , кто жирует
Кто у помойки , кто в дворце
Горбы кто гнёт , а кто ворует
С ухмылкой подлой на "лице"

Не плачь Россия , правда , честность
В тебе оковы разорвут
Отправится в былое бедность
А воры кару понесут ...


Рецензии