Непонятные работы. Бортпроводник

Как чувствуешь себя ты в небесах?
Летая в металлическом вагоне.
Как часто видишь страх в людских глазах?
Сродни звериному, когда они в неволе.
Что вас так тянет в небо ледяное?
Оно сверкает звёздами маня...
Но всё таки оно холодное, пустое,
А греет нас земля!
О чем мечтаешь в небесах?
В полёте убежав от суеты...
И видела ли бога в облаках?
Смущённого от женской красоты...


Рецензии