Ковид-агрессоры? И паникёры!

 Ковид-агрессоры верят в вирусный миф,аки в тиф?
Всех загоняют в свою веру!
Заставляют маски носить!
В изоляции жить!Перчатки пялить!
А если им возразить?!
По столу начнут возить...?


Рецензии