Я осенью о бренности грущу

Фактически осенняя хандра
периодически всё время настигает,
лишь потому, что все мои летА
меня к конечной точке приближают.

Весь цикл познания, который отведён
я, может быть, совсем не исчепрпала,
но возраст мне сигналит всё о том,
что жизни в теле так осталось мало.

Я осенью о бренности грущу,
жаль, не дано замедлить время жизни,
в сознаньи день рождениия сотру,
чтоб не грустить о возрасте приличном.
7.10.2020
Бренность — недолговечность человеческой жизни


Рецензии