Мама

Ты с детства нам дарила, ласку и своё внимание.
С рожденья чувствовали, твоё тепло.
Так нежно хочется сказать нам слово - мама!
Хоть виделись уже, давным давно.
Нам не понять, как всё ты успевала,
Нас много, но тянула, как могла.
Лишь поздно вечером, глаза ты закрывала,
И думала о нас с любовью , а не про себя.
Ты вечерами нам одежды зашивала,
Томилась свечка, и ее искра,
Тебе дорогу в жизни тяжкой освещала,
Ты не сломилась, трудности перенесла.
Мы повзрослели, и у нас уж дети.
Они щебечут - мама! Тут и там.
Но самому хотелось крикнуть,- как ты мама?
Да рядом нет тебя, увидимся,я обещаю мам!


Рецензии