Давно живу не мудрствуя лукаво

   .   .   .
Давно живу
не мудрствуя лукаво
и удивительно -
мне это очень нравится
вот жить и жить
на свете просто так


легко забыть все то
что раньше было
легко встречать
обычный новый день


брать себе солнце
звезды и луну
по соглашению
с великим богом
играть на скрипке
дивные мелодии
и ни о чем
не думать никогда.


Рецензии