Бывший Федя-седьмая жена в гареме!

"Богатый
человек может
одновременно
находиться в
нескольких
местах:
например,-
в санатории и
в Федеральном
розыске..."

Юмор из "Одноклассников"



Это только лишь
в русской теории,
Мог,как все,
отыхать в
санатории...
Он в Сибири ходил
на медведя,
А теперь-на него,
на Федю...
И была то не лет
погрешность,-
Изменял когда пол
и внещность...
Жизнь вручила
таки премию:
Стал седьмою
женой в гареме!


Рецензии