Спасибо, что ты есть на белом свете

Спасибо что ты есть на белом свете
Судьба не зря свела по жизни нас
Я за тебя теперь всегда в ответе
И день и ночь и даже каждый час

Спасибо что и чувства, и желанья
У нас с тобой взаимны и чисты
Нам ни к чему пред миром оправданья
Кто может отказаться от мечты

Спасибо небесам чьи звезды светят
К ним обращаю благодарный взгляд
За то, что нас когда-нибудь приветят
За то, что нам в любви благоволят

Октябрь-2002 год.     А. Грозненский.


Рецензии