Чья ты, незажжённая свеча?

Скука.
Тёмный зал обводишь взглядом-
Глаз бы на кого, что ль, положить
На ночь сладко крылышки сложить?
Ба-а!
Какая цыпа села рядом!

Линия французского плеча,
Длинных ног заманчивая стройность,
Смуглой тонкой чистой кожи знойность...
Чья ты, незажжжённая свеча?

И срываясь с места,  приглашаешь,
Благо блюз выводит саксофон.
Как она танцует!
Ко-миль-фо!
Не сдержавшись, список оглашаешь?

Столик на двоих - оплачен счёт,
Люкс в отеле, сауна,  джакузи...
Так-так-так...
Похоже, шарик в лузе!
Цыпа, может,, что-нибудь ещё?

Цыпа отклоняется слегка
В грудь твою упёршейся руками,
Где уж там "свеча"?
Пылает  пламя!
-Вы!..
Да Вы!.

облом.
Ну, что ж- пока....


Рецензии