Словно феникс

Здравствуй душа моя, милая Я пишу тебе из глубины веков.
На земле этой одиноко мне, Я очнувшийся среди оков .
Далеко ли ты близко ли , где же ты ? Снова в поисках я , не устану .
 И вновь на ранах стянув жгуты Словно феникс из пепла восстану.
 Не перестану искать я твой след, Вспомни как в Илиаполь возвращается птица.
 И как по пришествию тысячи лет, Мне тот сон снова снится ,
 слышишь , мне не спиться. И я пишу послание к душе Уставшей ,
а возможно и израненой. Прошу найди меня в своей тиши Найди, ведь я совсем потерянный.



01.11.2019


Рецензии