Упавший

Упавший духом.
Забредя в общину
Таких же как и он
Упавших и больных
Увидел что подали руку
Напоили силой
Наели-накормили
За двоих
-Кто вы?
Зачем вы здесь живёте?
-Мы призрак или сон
Мы это ты в полете
Изгнавший слабости
все вон
Коль ты живой
Ты просто приземлился
Так что вперед
Уж сила ты напился


Рецензии