Я знаю

Хоть уходи, не уходи,
а мне синица только в руки.
Не умирают от любви,
не умирают от разлуки.
Последний лист упал в траву,
давно засохшую от горя.
И ты живешь, и я живу,
но между нами будто море.
Волна соленою водой
в лицо мне брызнет, отрезвляя.
Ты знаешь, плохо быть одной,
я знаю, у тебя другая.
Переживу, перетерплю,
ты не один такой, я знаю.
Быть может, вновь я полюблю,
быть может, журавля поймаю.


Рецензии