С любовью, от умирающей системы

Поговорим о Боге
И приляжем спать.
Нас было двое, будет тоже двое.
Твоя кровать - давно моя кровать.
В народе - грех, для нас - это святое.

Нам разрешают видеться всегда,
Но целоваться лучше не при людях.
И для кого-то это, честно, ерунда.
И вряд ли кто поймет, но все осудят.

Решаться на свершения впопыхах -
Не в этом доме, не под этой крышей.
Ведь здесь морозы, а мы все в чулках.
И зябко, и не едут лыжи.

Не возраст держит волю за рукав,
А глупость собранного нами цирка.
Спектакль кончится, когда придёт тоска
По миру, от которого осталась дырка.

Пока на всех фронтах трясётся и бурлит
Картина прогрессивно пляшущей проблемы.
Давай отправим в будущее наш болид:

"С любовью,
От умирающей системы."


Рецензии