Если этот момент опустить

Если этот момент опустить,
То, возможно, всё даже устроится -
Я не буду к тебе приходить
Ни зимой, ни весной, ни на Троицу...

Я не стану с тобой говорить,
И не буду теряться, и мучится.
Может быть, может быть, может быть
У меня это даже получится.

Может быть, распогодится жизнь
И порадует милою шалостью...
Только всё же прошу, удержи!
Удержи меня, милый, пожалуйста...


Рецензии