Зачем электрону разум

Зачем электрону разум,
Если он движется по орбите.
В голове не складывается пазл,
Е=mc2, не смешите.

Микромир хранит свои тайны,
Пока люди общаются с бесами.
Знания ради знаний банальны,
Каждый со своими интересами.

Евангелие и общ. потребления,
Несовместимы как огонь и вода.
Вызывает крайнее изумление,
Место встречи с Богом душа.

Люцифер влюбленный в себя,
Однажды сделался сатаною.
Выучи урок моя душа,
За гордость мы платим кровью.
                7октября 2020г.


Рецензии