Осенний конь

Летят облака
Клёны, как огонь!
Под лугом река,
А по лугу - конь

Как стукнет ногой -
Солнышко взойдёт
Ударит другой -
Боль в душе пройдёт

Он вышел из снов -
Глаз не отвести!
Конь ждёт и готов
В сказку унести

Эх, луг заливной
Пляшущим углём
Мчит конь вороной
С девицей на нём...


Рецензии