На небе облака строят города...

На небе облака строят города;
Русь солнцем залита; спокойна, как всегда.

На высоте небес полным полно чудес.
Там думают о том, как лучше сделать дом,
В котором мы живём.

Там думают о нас, хоть грЕшны мы сейчас...
И всё же в новый раз хотят продлить наш час...

Войди скорее в храм своей души и там
Откройся Небесам и Божьим чудесам!


Рецензии