Нельзя нам, братцы, умирать...

Нельзя нам,братцы,умирать
На этой высоте безвестной.
Нам надо,надо устоять
Хоть лопни ты,и хоть ты тресни.

Снаряд,снаряд,ещё снаряд!
Дымишь,фашистская гадюка!
Лупи,браток,их всех подряд,
Дорога в ад ему,падлюке.

Земельки нашей захотел?
Накормим досыта сегодня.
Ну,получай,чтоб ты сгорел,
Тебя заждались в преисподней.

Снаряд,снаряд,снаряд ещё!
Огонь!Ох,как же нынче жарко...
Воюет боевой расчёт,
Не пропуская дальше танки.


Рецензии