Зарисовки. Девочка и ромашка

цветок-ромашка повернул головку на 90 градусов, чтобы принять объятия девочки. Он рос из бетонной грязи, в сломленной временем нежности. Он верил в сказку. И наслаждался солнышком. и она - девочка - верила. Но порой неловко! Сказка - должна быть Там, в космосе. или у Господа. То есть в чистоте духа, души и тела. Аминь.

Она растет! Зреет! ЧУвственно!И умело! Мммм...

30.09.20.+2023год - День святых Веры, Надежды, Любви и матушки их Софии


Рецензии