До поры придётся ждать...

ЭСЭМЭСКУ ПОСЫЛАЮ,
НА ДВЕ БУКВЫ НАЖИМАЮ,
МЕЖДУ НИМИ СТАВЛЮ ПЛЮС,
И НАДЕЮСЬ НА СОЮЗ...

В КЛАСС ДЕСЯТЫЙ ХОДИМ ВМЕСТЕ,
ТЫ СИДИШЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ,
У ТЕБЯ ПЯТЁРОК ТЬМА,
ТЫ КРАСИВА И СТРОЙНА...

ТЫ ПЯТЁРКИ ПОЛУЧАЕШЬ,
СТИХ БОЖЕСТВЕННО ЧИТАЕШЬ,
И ВОПРОСЫ ЗАДАЁШЬ,
И ЛЮБОВЬ ВОЗМОЖНО ЖДЁШЬ...

Я НАПРАСНО ОЖИДАЮ,
НО НАДЕЖДУ НЕ ТЕРЯЮ,
ЧТО ЗАМЕТИШЬ ТЫ МЕНЯ,
В СУММЕ СЛОЖИТСЯ СЕМЬЯ...

В СУММЕ "Л" ХОЧУ УВИДЕТЬ,
ПРИСТАВАНЬЕМ НЕ ОБИДЕТЬ,
ДО ПОРЫ ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ,
И СОПЕРНИКОВ ГОНЯТЬ...


Рецензии