Обиженная девочка

Обиженной девочке
Хочется плакать.
Зачем разводить
Тебе, милая, слякоть?!
Ведь ты, кулачками
Бессильно грозя,
Сама разрушаешь
Невольно себя?!
Пойми, что игрушки
способны ломаться!
И вспомни, тебе
Далеко ведь за двадцать!
Ты девочку эту
В себе успокой
Решительной взрослой
и сильной рукой!
***


Рецензии
Оригинально, прочувствованно!

Борис Кравецкий   09.10.2020 15:35     Заявить о нарушении