Ты - как слеза Отчизны..

Ты-как слеза Отчизны,
Как светлый ручеёк её.
И, показалось, от нас -
пролился.
Но - нет: течёт, течёт,
течёт.

Природа создала Тебя -
из ветра- везде чтобы
успевал.
Природа создала Тебя
из ласки.
Чтобы женщин часто -
воспевал.
Природа создала Тебя-
из ситца,
Берёзкам, чтобы косынки
дарил!
Природа создала тебя
из Неба!!!
Чтобы синью глаз Ты-
всех нас - покорил.
Природа создала из
Счастья.
Его не дали нам с тобой
познать.
Но в нашей, нашей жизни.
Принимаешь ты своё участие
стихами душу окроплять.
Умывшись ими, как-то -
легче станет.
И нежность тихая спадает
на Тебя !
Всё потому -родился Ты -
Из волшебства.

И сердце захолонуло
От свежей его струйки.
Напоенной Любовью и
Ошибкой,
Натянутыми души струнами!!!

    


Рецензии