Чёртов дым

Я крепко-крепко тебя обнимаю
И долго-долго буду скучать.
Этот холод прижёг мои раны
И на двери поставил печать.

Просыпаться посреди ночи от боли,
Прижимая воспоминания к себе.
Мою рану засыпала солью,
Растоптала себя во мне.

Ты с улыбкой курила, смеялась
Выдыхала на меня чёртов дым
И по жизни моей распласталась
Коль не выдержу, уйду молодым.

Ты разбавляла мой виски колой
Чтобы пьяный я тебя не забыл.
И во снах всё начинала по новой,
Только очень давно я остыл.


Рецензии