Нас как гальку о берег точит прибой

Нас как гальку о берег точит прибой
Волна за волною шурша …
Остается лишь то, что соглашается
С неизбежностью и бешеной нежностью
Этих волн
И принимает, как следствие,
Овалообразную форму.


Рецензии