Октябрь

А у нас сегодня идёт снег,
Одевая собой октябрь.
А у нас белый - белый свет
Пухом вешним летит...октябрь.

Забывая былые дни,бабье лето и краски дня,
Засыпает собой огни, на листочках бело...октябрь.

А у нас с тобой... белый снег,
Холодами летит...октябрь...

7.10.2020
Jain/Tomsk


Рецензии